Шашлык из ребер свинины приготовленный с любовью

Друзья, сегодня по многочисленным просьбам, шашлык из ребер свинины. Приготовим вместе с вами от души и с любовью. Будет очень вкусно и сочно. Только смотрите внимательно, что для этого нужно и как мариновать.

Попробуйте приготовить по этому рецепту и напишите в комментариях, как вам понравилось, или нет. Вам, вашей семье, вашим близким, вашим друзьям.
На носу у всех у нас праздник, так что поехали.

У меня здесь два с половиной килограмма куриных сердечек. Я их уже почистил. Но, вот эти жирочки, не убирайте. Пускай жирочки останутся. Соль и все ингредиенты я напишу в описании.

Друзья, по количеству соли — солим не сильно. Почему? Потому, что есть ингредиент, который сюда будем добавлять и он то же соленый. Далее свежемолотый черный перец, это, друзья, вообще бомба. Паприка сладкая, можете копченую добавить, кому как.

Соевый соус. Почему, друзья, я говорил много не солить, потому что соевый соус соленый. Далее добавляем растительное масло. Теперь натираем на мелкой терке чеснок. Чем больше, тем лучше. Я беру десять крупных зубчиков. Можно, конечно, надавить чеснок, но так он лучше раскроется.

Теперь, друзья-джан, руками, от всей души с нежностью и любовью, все перемешиваем. Именно руками. Оставляем сердечки мариноваться на один-два часа. Можно замариновать сердечки заранее и оставить в холодильнике на ночь. Дорогие мои, пока сердечки маринуются, приступим ко второму маринаду.

Ребра именно свиные. Смотрите, какая красота, какая прослойка, какие ребра! Ну что, поехали. Нарезаем ребра кусочками размером 10-15 сантиметров по длине. Пусть будут крупными, чтобы было, что взять в руку. И так ребра нарезаны. Сейчас их будем мариновать. Ингредиенты: соль, перец и лучок. Но, во время жарки на шампурах, мы сделаем еще кое-что. И это очень важно. Не пропустите этот момент. Будет вообще бомба вкуса. Очень рекомендую повторить и приготовить шашлык из ребер свинины именно так.

Нарезаем лучок полукольцами. Теперь берем большую посуду. Большую, чтобы именно так, от души, знаете можно было все перемешать руками. Вес мяса, количество ингредиентов, все напишу в описании. Отправляем в чашку ребра, солим, добавляем свежемолотого черного перца, засыпаем лук. Лук тщательно разминаем руками, чтобы выдавить из него все, что в нем есть. Поливаем сверху небольшим количеством растительного масла.

Теперь руками, с нежностью и любовью все перемешиваем. Стараемся раздавить каждую крупинку черного перца, чтобы его запахом пропиталось каждое ребрышко, чтобы его аромат передался каждому кусочку. Теперь оставляем ребра минут на тридцать-сорок мариноваться.

Так, ну все друзья-джан, будем нанизывать все на шампуры. Но, чтобы все хорошо получилось, от души и с любовью друзья-джан, желаю вам крепкого здоровья, всего самого хорошего. Спасибо большое за те комментарии, за добрые слова, которые вы пишите. Короче вы, ребята, самые лучшие. Всем мирного неба над головой. За вас!

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Прокрутить вверх