Шашлык из свиной шеи, особо замаринованный

Всем доброго времени суток, всем привет. Сегодня у нас в программе шашлык из свиной шеи. Причем будем использовать самые простые и доступные продукты. Так давайте же начинать.
Для нашего шашлычка я взяла вот такую красивую свининку. Это мясо шеи, 4 килограмма. И это первый компонент нашего блюда. Второй компонент — это лук, грамм шестьсот-семьсот. У меня три луковицы, больших конечно же.

Рецепт очень вкусный и несложный. Главное правильно замариновать. Мясо помыли, почистили и нарезаем. Кусочки должны быть более-менее ровными, чтобы удобно было надевать на шампуры и, чтобы они хорошо прожарились, грамм по 60-70. Я укажу рецепт на килограмм мяса ну а вы, уже готовьте, сколько вам будет нужно. Нарезаю лук полукольцами, вот так.

Беру кастрюлю и заливаю в нее пол-литра кефира. На четыре килограмма мяса этого будет достаточно. Добавляем обыкновенную пищевую соду. На килограмм мяса надо одну четвертую часть чайной ложки. У меня 4 килограмма, значит засыпаем полную чайную ложку соды прямо в кефир. Слегка перемешиваем, чтобы сода дала реакцию и зашипела.

Отправляем мясо прямо в кефир. Потом засыпаем лук. Сейчас посолим, поперчим, ну и, по желанию, возьмите любимые ваши специи, которые вы хотите. Я использую обычные специи для шашлыка.

И так, сначала нужно посолить. Соли берем 4 чайные ложки с горкой. На один килограмм мяса идет одна чайная ложка соли. Далее кладем одну чайную ложку с горкой молотого черного перца. Еще добавим пару чайных ложек обычной специи для шашлыка. Но, в принципе, можно ее и не добавлять, если не хотите. В специю, которую я добавила, входит молотый кориандр. Можете отдельно перемолоть кориандр и добавить его.
Теперь добавляем четыре столовых ложек растительного масла. И, как всегда, перемешиваем все тщательно руками. Я стараюсь перемешивать подольше — минуты три.

Теперь закрываю кастрюлю и ставлю в холодильник мариноваться. Наш шашлык из свиной шеи можно будет жарить и на следующий день и через день. Чем дольше мясо будет мариноваться, тем оно будет мягче, вкуснее и сочнее.

Ну вот, время пришло. Наш шашлычок замариновался, дрова прогорают и уже скоро будут готовы угли. Самое время надеть мясо на шампуры. Аккуратно надеваем, чтобы не повредить руки. Мясо очень мягкое, поэтому одевается очень легко. Лук с мяса убираем, чтобы ничего не горело.

Угли в мангале побелели, значит пора выкладывать наши шашлычки. От мангала никуда не отходим и постоянно переворачиваем шампуры, не давая мясу подгореть. Если где-то в мангале появляется огонь, тушим его, посыпав солью.
Прошло пятнадцать минут и наш шашлычок готов! Посмотрите, какой цвет, какая красота! А запах — это непередаваемо!

Выкладываем шашлык на шампурах на поднос, украшаем зеленью, помидорами и подаем к столу.
Всем приятного аппетита и крепкого здоровья! Пока, пока!

Прокрутить вверх
beach porn video sexotube2.com desi tumbler 汗だくセックス javplay.pro 肉オナホの使い方 dogs and cats movie in tamil porn-loop.com deaisex teacher student xxx indianxtubes.com cgxxx س مصرى alarab-porn.com محارم xxx indian xvideos new jizzman.mobi porn vk.com نيك بنات عرب freepornarabsex.com اخ ينيك اختة xnxx hd video indian duporn.mobi bengali hot panu kadenang ginto dec 30 watchpinoyteleserye.com ph pinay xnxx of teacher kinkygonzo.mobi xxxx vioe movie at orion mall xxx-tube-list.net hindi xxx movi سكس روسي جميلات hardpornovideos.com سكس غنيمة نيك في السجن eroplaytube.com فلم نيك مصري janglisex meyzo.me raped sex video hentai balls inflation hentairips.com android 21 hentai manga